注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

11月19日  

2013-11-19 16:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、语文作业:

1、预习8《阳光》,课上已经带着孩子们预习了分段、标句、圈生字、给生字注音。因为课文较长,今晚督促孩子把课文读熟,签字。

2、听写改错,签字。自由听写。(今天的听写耳朵、头发第二个词是轻声。)

3、复述故事。(今天刘怡盈同学讲的,周四刘毓敏)

二、班级工作

1、科技节下周进行。

(关于科技节报名问题
       周五我就发了关于报名的博客,周一只有李英政来报名。因为网络问题,同时也为了催促大家,咱班的报名我安排刘浩然妈妈帮我记录。在催促下大家才踊跃报名。以报名时间先后为准,满额就报不上了。若有家长对此有疑问,咨询我。)

2、本周5下午进行“星星火炬”英语大赛,不耽误放学,让孩子们准备。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017