注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月06日  

2013-11-06 17:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文作业:
1、听写课文3的生字,组成词两个,在家庭本上。
2、复述故事。(1、2项作业签在本子上)

二、班级工作

   1、感谢陈泽凯妈妈对班级两个展栏进行了标题的纯手工制作,非常精美!

   孙靖尧、吕彦慧、翟锡崑、邹家桢的妈妈用了一下午的时间忙到5点,把室内外的两个展板进行了设计装订,并把一部分认读生字在班内装订好,十分感谢。(下周家长会家长们就能看到了。)

2、从昨天起,为了让每个孩子参与班级管理,按学号轮流值日班长:早读、课前管理纪律。宋剑锋和李佳泽已经先后任职,提出表扬,明日值日班长:朱星宇。


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017