注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

12月13日  

2013-12-13 12:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天学习了园地五,重点引导孩子看图说话。今晚布置学生把图中的内容给爸爸妈妈说一说。

二、今天早晨因处理班级的两个事件,所以今天没有听写。

       期末考试将至,近期咱班的孩子有些浮躁,班里有点风吹草动,就都坐不住了。我将会针对这种情况引导教育孩子们把精力、注意力放在课堂和学习上。

       同时,个别孩子容易控制不住自己,跟同学动手。我在班里也对孩子进行了学会冷静地处理问题,在自己处理不好的情况下,寻求老师的帮助等方面的教育,并将这方面的教育长期进行下去。目的就是为了让孩子们懂得同学之间要和睦相处、宽容大度,不要斤斤计较。也请咱们家长在家里教育引导孩子,有话好好说,不要动手打人。孩子小,一出手就没有分寸!12月13日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

三、班级事务
1、表扬:今天陈泽恺给班里带来了抽纸。

2、感谢:周五为班里消毒的是段旭宸、邵志明、王秋然、王悦然、李佳泽的家长,大家辛苦了!
3、下周一升旗,不要迟到。
4、周一交好习惯手册。

5、今天下午徐呈锦的爸爸带来了精彩的课堂《我们的房子》

      

12月13日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017