注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

12 月17日  

2013-12-17 15:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

      今天学习了《雪地上的小画家》,当堂背诵了课文。

     明天将进行一年级的听写大赛。今晚可着重让孩子准备一下!

     今天听写全对的有:6、8、9、31、32、39、58、62.

二、班级工作

    1、班内同学之间的相处较以前有了很大的改善。感谢家长们读班级工作的支持和对孩子的教育。在课上给孩子们讲了昨天新闻上报道的:因两个孩子在操场互相开玩笑踢打,无意中导致一个孩子无法站起来。很多孩子都说看了报道。

         课上再次强调了课间的活动安全、同学之间宽容以待!班内有有两个安全监督员,一个负责班内课间,一个负责走廊的课间。同时,也请家长们继续配合班级教育孩子之间和睦相处,不要动手!

    2、感谢对班级做出贡献的孩子:王婧琳(光敏印章)、刘子豪(奖励粘贴)。

    3、课上给孩子讲了关于“嫦娥三号”的新闻,也让孩子们关注一下国家大事。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017