注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

12月19日  

2013-12-19 13:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

1、听写大赛成绩见上一博文。今天会给孩子发下去,请家长监督孩子改错,不要范重复的错误。

     今日听写100的名单:胡恭明、刘浩然、宋剑锋、刘嘉欣、王秋然、吕彦慧、孙靖尧、田元东、李佳泽、金泽铭、吴承珊、高振、陈炳睿、夏宇、王韵涵。

2、今天学习了19课的生字,着重强调了“瓜”“衣”的笔画,回家也可以参照田字格的占格考察一下孩子的掌握情况。

3、1月8号左右期末考试。要让孩子们把重心放到学习中来。一年级孩子的学习习惯、学习成就感,会很影响孩子今后的学习生活。大家加油呀!

二、班级事物

       今天这些孩子为班里做了贡献,表示感谢:郭芮麟(温度计)、杨宗燃(尺子13套、一把椅子:昨天咱班的塑料椅子不小心被其他同学弄坏了,他买来了一把新的,真棒!)、晋筱青(抽纸一包)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017