注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

12月6日  

2013-12-06 14:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天学习了《我多想去看看》,引导孩子声情并茂地朗读课文。每个孩子都张大了嘴巴,很棒!

12月6日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

12月6日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

         周末请督促孩子及时改错,有时间的话,可以帮助孩子总结一下易错的词,多听写一些。

        我们总结了本册所有生字的笔顺,打印下来让孩子看看,方便的家长可以为孩子们多打印一些。

        班级事务:

1、周一----周三穿校服,周四、五穿班服,先试行一段时间。

2、感谢田元东的妈妈,昨天帮我们班孩子及时买了上课用的胶棒和A4纸,使得孩子们顺利地完成了语文课上的作品,代表孩子们深表感谢。

3、干过值日的孩子们已经完成一轮,下周重新开始。每周6人,每次一周。没有轮到下学期继续。

4、没有交1寸白底彩色学籍照的孩子,周一务必上交。

5、我的电脑最近一直有问题,今天QQ无法登陆了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017