注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

激动、繁忙的一天  

2013-09-02 19:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们第一天的小学生活终于结束了。虽然有些紧张,但一切井然有序。

       进行了常规训练后,我们进行了升旗仪式,孩子们的站姿、纪律比周日报到有了很大的进步。孩子们也记住了课间三部曲(小便洗手、喝水、换书),希望咱班的孩子们一天比一天棒!

       但也出现了一些小问题,请家长们回家督促:

      1、告诉孩子小饭桌的饭卡中午带着,不要挂脖子上,有些孩子往脖子上撸,很危险。

      2、学校规定:不允许学生手上和脖子上戴饰品(包括平安挂坠),请家长检查摘下。

      3、个别孩子的姓名三折卡字体太小不合格,已告知孩子回家更换。

      4、在家里练习坐姿、站姿、轻声慢步靠右行;进校门向老师、执勤领导问好。

      5、切记上学的时间:上午7点50至8点(不得早于7点50,晚于8点)

                          下午1点40至1点50(不得早于1点40,晚于1点50),否则从下周起会给班级扣量化分数!

孩子需要带的物品(班级装饰):

     近期照片一张。贴在彩色卡纸写上姓名,并剪成孩子喜欢的图案,大小为A4卡纸的1/4即可。周四之前上交。

     

     孩子小、老师开学的工作比较繁忙,班级内外都需要布置,也请有能力的家长为咱班建立QQ群(临时信息会在QQ上通知),希望家长积极为班级服务,谢谢!

    学生人员增加,有些孩子的书现在没有发全,每个班级都存在这个情况,家长先借上一级孩子的书用一下。学校尽快进书。

    希望我们家校合作,共同努力,让孩子尽快地块适应学校的生活。

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017