注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

周二  

2013-09-03 18:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天课上重点给孩子们讲了校园安全及应该注意的事项,尤其是文具中的铅笔、尺子的正确使用方法,不使用铅笔时把铅笔放回铅笔盒,不要把笔尖冲着同学,再次强调了课间不要打闹,同学间要友好相处。
    课上我们继续练习了站、列队冲齐的标准动作及方法,讲解并练习了读书时拿书本的动作(书向后倾斜,两手分别执书的下侧,大拇指在前)同时对于课上听讲提出了三点要求:耳朵听,眼睛看,脑子记。课上不要做小动作,学会倾听。
    今天是孩子们入学的第二天,发现很多孩子很积极主动的去学习,但因为刚入校,孩子年龄小,注意力时间不持久,往往后半课孩子们的听讲情况有所下降。
   针对以上情况,请家长在家予以配合练习以下动作,帮助孩子尽快适应学校生活:1、今天晚上回家练习做、站、列队、读书的系列动作各五遍;2、明天带一本汉语拼音本。
   另外,今天收到很多家长的短信,因事情较多,不能一一回复,请理解!学生的姓名照片图片看昨天的博客,最晚周四交。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017