注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

周三  

2013-09-04 15:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午我们上了一节语文课,继续学习了握笔的姿势,学习了aoe的发音和书写。学习了执笔姿势的儿歌:老大老二对对齐,中间留缝隙;一尺一寸一拳头,观察占格要仔细。还有一部分的学生姿势不正确,进行了纠正。请家长继续回家督促。

    

    今天每个孩子发了一张《家长信》,是关于周五开笔礼的通知,电子版我也已经发到了博客中,请家长们仔细阅读,并安排好时间参加孩子入学以来的第一次大型活动!

     感谢李梦涵家长为班级打印课表;王婧琳带来班级装饰图片。

今天的语文作业:

1、熟练背诵执笔姿势的儿歌:

老大老二对对齐,中间留缝隙;一尺一寸一拳头,观察占格要仔细。

 2aoe每个单韵母读熟练(至少读5遍),牢记字形,并能够在第二天正确默写这三个单韵母。

 3、请家长帮助孩子做aoe的四声卡片(共12张,每张大小在5cm左右),明天课上使用。

 4、别忘了明天上交自我介绍哦!(如果10*10小的话,最大不超过10*15,我们的版面有限,太大贴不开)

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017