注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会安排,同志们加油呀!  

2013-10-11 10:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲子运动会,大家都很期待,积极地准备,希望孩子们能度过一个快乐的下午,切记:友谊第一,比赛第二!

 

春种秋收:学生10男10女;10位家长

20名学生站成一路纵队,10名家长站成一路纵队,家长手持小筐(内置5个沙包)向前跑,把沙包放到指定位置,手持小筐迅速返回交给学生,学生接小筐后迅速向前跑,把沙包收回,返回后交给家长。每位家长需跑两次。全部跑完用时短者获胜。

男生:李佳泽、朱星宇、孟梦真、田元东、夏宇、金泽铭、高振、杨宗燃、宋旗正、李文哲

女生:谢坤娜、王韵淇、曹夏弦、吕彦慧、王悦然、金佩希、刘芳萌、王婧琳、王相瑜、王梦羽

家长(写孩子姓名):朱星宇、孟梦真、夏宇、金泽铭、李文哲、王韵淇、冯嘉瑞、王轶鸣、王悦然、吴承珊、

 

2、快快跳起来:学生10男10女;4位家长

20名学生间隔一臂距离排成一路纵队,排头位置站立两名家长,排尾位置站立两名家长。排头两名家长各持长跳绳一端,听到口令后,跳绳贴地面,由排头跑到队列的排尾,队列中的学生迅速跳起,让跳绳在脚下通过。排头家长跑到排尾后把跳绳交给原先站立在排尾的家长,排尾的家长迅速由排尾跑至排头位置的终点线,先到者获胜。

男生:刘洧松、晋筱青、付智铭、翟锡崑、章景越、

邹家桢、贾博涵、李瑛政、刘子豪、曲子桐

女生:王韵涵、杨乐然、吴承珊、付卓冉、王秋然、刘毓敏、李姝欣、刘怡盈、李梦涵、段旭宸

家长(写孩子姓名):刘洧松、晋筱青、翟锡崑、章景越

3、合作沙包投准:学生10男10女;4位家长(此项目每位孩子准备5个每面长宽10厘米的沙包)

四位家长两人一组,手持小筐,在规定距离线后,接学生投掷的沙包,每名学生投掷5个沙包,每组家长接10名学生投掷的沙包。投掷结束后接沙包多的班级获胜。

男生:陈泽恺、蒋子旭、杨竣茸、杨宗燃、陈炳睿、

夏凡石、徐呈锦、邵志明、刘浩然、冯嘉瑞。

女生:孟菲、赵奕、刘嘉欣、王轶鸣、叶锦瑶、杨予萌马钦若、丁怡如、王琪佳、王琪霖

家长(写孩子姓名):李姝欣、李梦涵、段旭宸、刘嘉欣

 

4、合作跳短绳:学生4男4女;8位家长

一位家长和一名学生一组,家长摇绳,家长和学生一起跳,8组跳的个数累加为班级个数。跳的个数多的班级获胜。

男:宋剑锋和妈妈、孙靖尧和妈妈、郭芮麟和妈妈、陈泽凯和妈妈

女:邢思薇和妈妈、胡筱荷和妈妈、胡雨霏和妈妈、韩梦冉和妈妈

家长:同上

5、蜈蚣赛跑:学生5男5女;6位家长

10名学生排成一路纵队,3名家长站学生队列排头,另外3名家长站队列排尾,听到口令后蹲下向前走,绕标志物后返回,排头先过线者获胜。

男生:田元东、高振、刘洧松、晋筱青、邵志明

女生:王雨菲、马钦若、叶锦瑶、孟菲、李梦涵

家长(写孩子姓名):

丁怡如、王琪佳、马钦若、邵志明、蒋子旭、贾博涵

 

项目点到负责人:刘浩然、曹夏弦、吕彦慧家长(这项任务很繁忙,所以没安排项目)

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017