注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

10月21日  

2013-10-21 17:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周8、10、11、12、13、17号学生干值日。

二、今天杨宗燃讲了故事,声音洪,提出表扬。请签字在家庭作业本上。

三、关于作业书写

     今天学习了十、木、禾的书写,同学们在木和禾的占格有问题,木和禾的横比十的横短,写在横中线以上。

四、今天家长们把班服和黄帽发下去了,向李瑛政、王雨菲、曹夏弦、吕彦慧等辛苦忙碌的家长们提出表扬。班服洗一下,周三运动会穿来。

五、全民医保和校服订单有以下学生材料不全,明天务必交上:

保单复印材料不全(具体缺少的内容已经告诉孩子):6、11、12、20、23、29、31、32、34、40、43、44、49、53、58、59、61、68

校服订单没交的:14、16、29、61

六、周三下午开动会,家长们下午1点50进校,除来帮忙的的家长,其余的孩子没人只能来一个家长,运动项目中需要的跳绳和沙包得自备,有事的家长可以提前请好假。

七、明天开始全部戴好红领巾,不戴会给班级扣分。


 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017