注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

10月31日  

2013-10-31 16:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、班级工作

       1、下周一学校表彰家长义工,会长曹夏弦妈妈帮忙统计了一下从开学初到现在来班级帮忙的家长们,我放群里共享一下。若有遗漏,小窗联系曹夏弦妈妈,不用不好意思,发奖状的时候,孩子们很关注哦。每班选两名家长义工上台领奖,我本着先民主后集中的的原则,选出咱班曹夏弦的妈妈和孙靖尧的妈妈。   

       2、感谢刘浩然的妈妈迅速地统计好了咱班每周五来消毒的家长,并且联系好了今天来校扫除、消毒的家长,对浩然妈妈工作如此之迅速,表示感谢。

       3、感谢蒋子旭的爸爸妈妈中午来学校帮忙测量并制作班级展板,方便咱们孩子的作业展览和装订王雨菲妈妈给班级打印的识字卡,扩大孩子的识字量。

       4、感谢王雨菲妈妈经常帮助班级打印材料。

       5、感谢这几位孩子的家长下午帮忙大扫除:邹家桢、刘洧松、马钦若、胡雨霏、宋剑锋、邢思薇、胡恭明、王韵淇、贾博涵、蒋子旭。大家干得热火朝天,扫地、摆桌椅、擦灯棍、清洗空调网、贴展板等,并对班级的桌椅、墙围消毒,干到5点,辛苦了10月31日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

        6、今天已经把疫苗接种本发给了孩子。

        二、拼音口试

       今天万圣节,孩子们很HAPPY!课间忙着展示自己的物品、“装备”穿得相当快,互相换糖,教室里充满了糖果味,真是不亦乐乎!

        所以上午的课间没忍心把他们叫来办公室口试,下午课间才进行了几个,明天继续,具体学号看QQ公告栏。5星为最高等级全对,每读错5个降一级。到时会告诉孩子等级,若对自己的等级不满意,可在下周全班测试完后复试。

      三、语文作业

       1、课文1《画》生字听写,各组2个词(写完后可让孩子对照书上生字占格,笔画占格不规范的,不用橡皮再擦了,太脏,再另起一行写一遍就行。)签字。

        2、复述故事。签字在家庭生字本上。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017