注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

11月28日  

2014-11-28 15:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

       1、 关于课堂听写

近期课堂听写,很多孩子有了进步,但也有部分孩子回家练习力度不大,出错频繁。识字写字是一个积累基础知识的学习过程,遗忘的多了,会影响后面我们进行的看图写话的书写。所以,请各位家长重视孩子每天的自由听写,有重点的让孩子进行词语巩固的练习!一字多词,让孩子通过听写,积累更多的词语!

2、本周听写之星(一周累计听写全对)

宋剑锋、孙靖尧、付智铭、翟锡崑、章景越、李瑛政、蒋子旭、刘浩然、谢坤那、王韵琪、曹夏弦、吕彦慧、王悦然、金佩希、王韵涵、胡雨霏、刘怡盈、孟菲、杨予萌、丁怡如、胡恭明。

二、班级事务

1、今天下午的第二课堂是邹家桢爸爸带来了精彩的第二课堂开阔了孩子们的眼界!

从下周开始,我们欢迎家长和孩子一同进入第二课堂,逐步向“亲子课堂”过度。家长可以和孩子共同选择一个主题,由家长负责进行幻灯片的制作,孩子协助,课上也可以由孩子主讲,家长协助,此次活动的展开主旨是给孩子创造多种锻炼、展示自己的机会,让孩子也能自信的站在讲台上高声的讲解,同时也为下学期开展的《小主人讲堂》做准备,欢迎大家积极参与!

2、下周一升旗还是穿自己的衣服,请大家不要迟到,不要因为自己的原因影响整个班级荣誉,请家长督促孩子早起早到!

3、上交的需调换的校服外套已经上交,请家长耐心等待厂家配货。

4、下周值日:吴承珊、杨乐然、王韵涵、王梦羽、王相瑜、胡筱荷

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017