注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

12月5日蛋蛋历险记  

2014-12-05 15:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、  周末作业

蛋蛋历险记

                   ——写话系列训练

(1)   周六周日   蛋蛋的诞生(和家长一起制作蛋蛋并保护好它,写制作的过程、感受,并给蛋宝宝找个温暖坚固的家,思考在后面的几天怎样保护自己的蛋。)

     注意日记格式

第一行  顶格写月日  空一个格写星期   再空一个格写天气

(2)   周一    蛋蛋比美。

(3)   周二    蛋蛋交朋友。

(4)   周三    带蛋蛋活动。

(5)   周四    孩子一篇:和蛋蛋告别;家长一篇:家长谈谈这次活动的收获和感受。

(6)   周五上交蛋蛋历险记完整版。

   从周一开始每天带着蛋蛋上学,写的日记留在家里,周五订好一并上交。

注意:装饰用彩色铅笔、全部写完再装订。

二、 班级事务

1、特别感谢蒋子旭妈妈为班里制作了“小组评比栏”以及“词语积累板”,今天我们开始使用了!

2、王靖琳的爸爸认真准备,和靖琳带来了精彩的《防止运动损伤》,很有实用性!

3、感谢刘嘉欣、王靖琳、朱星宇、叶锦瑶、徐呈锦、夏宇家长来班里消毒,辛苦!

4、下周值日生【四组】:李姝欣、韩梦冉、刘毓敏、王秋然、胡雨霏、付卓冉

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017