注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2月17日:开学第一天  

2014-02-17 16:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是孩子们开学第一天,看的出,孩子们经过一个假期的休整,各方面都有了不同程度的进步,开学第一天的课程学习孩子们很积极,对大家提出表扬!
     为了更快的适应学习生活,需要几点提醒:
1、每人准备一本课外书(最好是故事类,不要带漫画及杂志),便于随时进行阅读;
2、今天发了一本字帖,这是我们每天练字时间使用的,练字时间统一进行书写,不要提前在家里写。(感谢帮助孩子们统一购买字帖、英语练习册的翟锡崑妈妈、田元东妈妈及家委会成员)
3、我们的第二课堂照常进行,时间还是在每周五的下午第二节课,愿意和孩子们交朋友,做孩子们的大老师,想拥有一批小粉丝的家长朋友们就请积极报名吧!我们一六班的全体孩子期待你们的到来!(请小窗报给曹夏弦爸爸:授课时间、授课内容及授课人)
4、新学期到来,为了帮助孩子更好的规划本学期的目标,请家长协助孩子做一张以“新学期,我的目标”为主题的小卡片(卡片大小15cm*10cm左右),孩子可根据自己的情况制定自己本学期所要达成的目标(学习、行为、习惯等方面),卡片可进行设计美化,内容最好以孩子自行书写为主,尽量减少打印,本周三上交。
5、孩子们假期作业完成的非常好。很多孩子做了精致的书签,搜集到了很多“马年说马”的课外知识,科幻画也完成的不错,更有的孩子认真的完成了“历下区中小学寒假作业”,自己对完成情况进行了新的设计。看得出,孩子们的寒假生活很丰富、充实,对家长对学校活动的配合表示感谢!
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017