注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2月18日  

2014-02-18 16:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检

   今早开始8点进行晨检,晨检前,班里有6、7个孩子端着课外书认真地读,真好

         听写了5个词。全对的有:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、13、14、15、16、17、19、20、22、24、25、26、27、28、30、31、32、33、35、37、38、39、41、42、43、45、46、49、52、53、54、55、56、57、58、59、60、61、62、63、64、65.

二、练字

      下午1:30--1:40是这学期的练字时间。当我1:25以后进班,班里有一半的孩子已经开始练字了,真棒!

    今天绝大多数孩子已经进入了学习状态。

三、周五班级消毒

     上学期咱们班的很多家长积极热情地参与班级的消毒工作,给孩子们带来了整洁与快乐,十分感谢!本学期照例进行班级消毒啦!本着自愿、有时间的原则进行报名,小窗报给孙靖尧妈妈,根据大家的时间进行排班。

四、提醒

      明早交个人的文明行为公约。

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017