注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2月21日  

2014-02-21 12:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、晨检

     听写全对的有:2、4、5、6、7、8、9、11、12、14、17、18、22、28、32、35、38、39、42、43、47、50、51、54、55、58、62、63、68.

     请家长们每天看孩子的听写纸,了解孩子的书写掌握水平,及时改错,扎实地学习!

二、感谢

1、表扬叶锦瑶给同学们带来了铅笔奖品。

2、感谢家长们积极报名参加班级消毒。本周的爱心家长是:佳霖、李梦涵、邹家桢、马钦若、章景越、孙靖尧的妈妈,辛苦了2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

3、今天刘浩然的爸爸将给孩子们带来精彩的课堂2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝!欢迎其他家长积极报名,孩子们很期待呢!

2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

2月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

三、语文作业

1、听写改错,自由听写。(在听写时,家长先听写今天的错词,再听写其他内容。)

2、预习课文3,签字。

3、用A4纸画你眼中的“春雨的色彩”。

4、周一带古诗小册子。

四、提醒

       本周有个别孩子穿错校服,周一、二校服;周三、四、五班服。下周值日生在首页公布,请家长关注。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017