注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年02月24日  

2014-02-24 16:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

       从这周开始,二、四进行课文早读,三、五进行古诗诵读早读,请家长督促孩子按时到校!(带好古诗小册子)
(早读之前还是进行自由阅读,请家长给孩子们准备好课外书,不要带漫画及杂志等)
二、班级事务
1、感谢陈泽凯的妈妈制作班级室内外的标题,非常精美。刘怡盈妈妈帮忙打印的班级公约,很及时。

2、感谢今天中午来校布置班级展板的吕彦慧、胡恭明、宋旗正家长,辛苦了,版面排列新颖!
3、感谢王雨菲的家长帮助班级打印花名册,并帮部分孩子打印的古诗手册,马钦诺妈妈帮忙誊抄班级名单。

4、表扬最近孩子们对班级的贡献:章景越、李瑛政、刘怡盈、杨竣茸(带花草);金佩希(钱币奖品);赵奕(印章)。

5、下周五是3月7号,想多请几位会做折纸花、面塑花但凡是花一类手工的妈妈第二课堂来教给孩子们制作送给妈妈、奶奶、姥姥等的礼物,谁有这些方面的特长请小窗给我报名。

6、上周有3位同学因为上学路对说话给班级扣分,孩子已经知道了,班里孩子的集体荣誉感很强,请家校共同努力,加强督促不为班级扣分。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017