注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2月25日  

2014-02-25 16:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习
1、听写
   5分钟听写全对的孩子:  1、2、3、4、7、8、9、10、11、12、14、18、22、25、27、28、31、34、36、37、38、39、40、42、45、48、51、52、53、54、58、60、62、63、65、68.  
 今天听写纸改错全体孩子们在校改完。
2、课堂生字本书写优秀的孩子提出表扬:1、2、7、9、10、17、18、22、25、34、36、46、50、52、58、60、61、62、62、64、65.
3、明日开始自由听写签字上交!
4、明天进行古诗诵读,请带好古诗小册子。
二、班级事务
1、明日值日班长:胡恭明。
2、每日每位学生带好自己的垃圾袋。
3、今天课上再次强调了纪律的问题,开学第一周大家表现非常好,早晨到校自觉进行课外阅读,下午到校自觉进行写字练习,课上回答问题也很积极主动。但自这周开始,很多孩子开始出现浮躁的现象:话多,同桌前后之间相互说话,打铃不马上回教室,在外面慢慢的溜达,下课胡打乱闹等进行一些危险的游戏,我已经针对这些现象在班里对孩子们进行了教育,请家长回家后再次对孩子进行以上教育,谢谢!
    我们的目标:学的时候认真学,玩的时候放松玩!
4、3月7日的第二课堂折纸活动,已有宋旗正妈妈报名!如有兴趣的妈妈们还想参与下周的第二课堂活动,愿意指导孩子们用灵巧的小手做手工,帮助孩子们达成他们的愿望,就请积极报名吧!可找宋旗正妈妈联系! 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017