注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3月13日  

2014-03-13 14:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检

    全对的有:4、5、6、7、9、11、14、17、25、28、34、35、36、38、39、41、42、43、46、47、48、49、52、53、54、56、58、62、63、64、68.

二、班级工作

1、感谢曹夏弦、孙靖尧等家长对班级订制服的大力支持!今晚9点最后核实定单,注意到时候看QQ。

2、明早交手写的订单,留作存根。与报给曹夏弦、孙靖尧妈妈的号要一致!

3、感谢做贡献的小朋友:蒋子旭(打印标牌)、王雨菲(印章)、邢思薇、叶锦瑶(削笔刀)、刘浩然(粘贴)。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017