注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3月14日  

2014-03-14 14:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文作业

1、自由听写。(争取消灭错别字和不会的字。)

2、拥抱春天。(春暖花开,家长带着宝贝们去踏青赏春,享受春天的阳光。)

二、制服征订圆满结束3月14日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

      感谢曹夏弦和孙靖尧的妈妈、及家委会的成员们,半天内登记好了全班宝贝们的制服,也感谢咱班全体家长们的积极配合,才使得这项工作高效、顺利地完成。

三、班级工作

1、今天下午付卓然的爸爸带来了精彩的《安全用电小讲座》。

 

 

 

 

3月14日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

3月14日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

3月14日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

2、感谢一下几位家长来班级打扫、消毒:陈泽恺爸爸、贾博涵爸爸、付卓然妈妈、宋剑锋妈妈、王轶鸣妈妈、蒋子旭妈妈。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017