注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3月21日  

2014-03-21 14:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检反馈

 全对的有:1、2、4、5、7、8、9、10、12、13、14、17、21、22、27、28、33、34、35、36、37、38、39、43、49、51、52、57、62、63、64、65、66、68.

二、语文学习

      为了扩大孩子的阅读量,今天在博客上发了《阅读交换的表格》,请家长和孩子们认真地看一下,根据孩子的书的大小来打印表格。下周五开始正式使用。

下周背诵古诗《咏柳》

三、班级工作

1、下周五组干值日。(见博客首页)

2、为了孩子们的安全,请家长中午和下午按时接孩子,如需其他人接送,一定要给孩子说好。同时,教育孩子不要随便跟着其他接孩子的家长回家。其他家长也不要在未经允许的情况下,接回别人的孩子。

3、感谢刘怡盈的爸爸带来精彩的课堂《宇宙飞船》(照片稍后上传)

4、感谢这几位勤劳的家长来班级消毒3月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝胡筱荷妈妈、胡恭明舅舅、吴承珊妈妈、朱星宇妈妈、王悦然妈妈、宋剑锋妈妈。

5、已经在群共享广播操的视频,两周后要学校进行广播操比赛,请家长在家里帮助孩子加强训练。


3月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝
 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017