注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3月31日  

2014-03-31 17:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、今天下午进行了消防疏散演习。

   二、奖励

       优秀小组长:丁怡如、郭芮麟、冯嘉瑞、谢坤娜、王悦然、王轶鸣、孟梦真、王韵涵、陈泽凯、徐呈锦、刘怡盈。

       上课积极发言:42人。

       书写之星:24人。

        并为上周获胜的三组、班级贡献的同学(叶锦瑶、王悦然、王轶鸣、刘芳萌)、周五家长到班里消毒的同学(吕彦慧、王雨菲、胡雨霏、邢思薇、冯嘉瑞、赵奕)、家长进课堂的同学(丁怡如)发下了奖品。

       要求孩子们保存好自己的表扬信,鼓励孩子。

    三、本周值日生:六组。值日生从今日起放学时间和大家一致,如遇特殊情况会临时通知。

    四、“走进春天”春游筹备小组名单:孙靖尧妈妈、夏凡石妈妈、刘浩然妈妈、田元东妈妈、宋剑锋妈妈、朱星宇妈妈、邢思薇妈妈、王梦羽妈妈、晋筱青妈妈、宋旗正妈妈、翟锡崑妈妈、高振妈妈、胡恭明舅舅、吕彦慧妈妈、蒋子旭爸爸、杨竣茸爸爸。感谢以上家长对班级工作的支持和配合,总负责人是孙靖尧妈妈(曹夏弦妈妈负责整理名单)。我们将把孩子分为11个组,11位家长任组长,每人带6到7人。其余拍照,带领孩子上厕所等其他事物。春游时我们将以小组为单位,组长带领孩子们背春天的古诗、唱喜欢的歌、做喜欢的游戏。请各位组长妈妈设想好主要的内容和管理方式。曹夏弦妈妈将把分组的具体名单打印好到时配发给每个组长。具体时间和集合地点将另行通知。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017