注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3月4日  

2014-03-04 16:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、听写反馈

   今天听写100分的孩子   1、2、3、4、5、6、7、8、9、11、12、13、14、22、25、2、32、33、34、35、36、37、38、39、42、47、48、51、54、57、58、60、61、62、63、64、65、66提出表扬,加油!

     
 二、语文学习

1、认真完成预习是会学的第一步,只有这样,才能在课上听懂老师的问题,从而进行思考并回答,才有机会得到老师的指导,学会按照一定的条理进行说话;只有充分预习才能发现自己初步预习所了解的课文和老师讲的有哪些不同,才会把老师课上讲的学习方法吸收掌握并转化成自己的学习方法;才会发现自己在家的读课文和老师指导的读课文的区别,才会在学习之后理解课文的基础上有感情的朗读!
         所以,预习很重要,请家长和孩子们都要重视!尤其的读课文部分,“书读百遍其义自见”!
2、低年级的知识很简单,但复习预习这些良好的学习习惯必须从小培养。每天的自由听写既是对所学知识的复习巩固,也是帮助孩子们养成好的复习习惯。所以,当你每次听写都出错的话,就需要反复练习,把低年级的识字写字基础打好! 关于自由听写,希望家长每天坚持听写。这学期的字难度增加了不少,如果不能坚持,很容易边学边忘,所以,“贵在坚持”,每天给孩子听写一下当天错的字和容易写错的字,基础才能扎实。谢谢!

明天开始会公布没有交自由听写的名单。


二、班级事务

1、本周背第二首古诗《敕勒歌》,希望家长监督。

2、请每天领读的孩子7:50按时上岗,若总是迟到将“下岗”。

 


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017