注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3月5日  

2014-03-05 16:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文学习
1、听写
      听写全对的孩子1、3、5、7、9、10、11、12、14、17、1 8、25、27、30、36、38、42、43、47、48、52、54、57、59、61、62、63、65.提出表扬。请家长及时看一下孩子是否已经改错。

2、未交昨日的自由听写作业的:8、9、12、20、21、24、29、40、44、47、49、56、57、54  (有几个孩子没写名字询问后也没人要,只能把没有登记的学号全写上。)
2、今天到班里发现早到校的孩子很自觉的在教室里进行课外书的阅读,负责盖章的小朋友也很负责任的督促刚到的小朋友回到位置进行读书,还有几个小朋友打扫班级卫生,大家安静且有条不紊的做自己的事情,感觉很有条理。

3、近期在学习中,请家长在家督促孩子注意自己的执笔及书写姿势,课上进行了多次提醒,但还有部分孩子的坐姿及执笔姿势不正确,需要反复提醒!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017