注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

3 月6日语文学习和家长进课堂  

2014-03-06 16:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、听写、自由听写反馈

          表扬:1、2、3、4、5、8、9、10、12、13、17、18、22、23、25、27、30、31、32、33、34、37、38、39、40、41、42、43、44、47、48、49、50、52、53、54、59、61、63、64、65、66、68.这些同学全对。

        今天没有交自由听写未交的有2人。请家长及时督促!

二、自选:爱耳日手抄报,A4纸,本周五(明天)上交,自选做。

三、家长进课堂

1、为了迎“三八节”,明天第二课堂宋旗正的妈妈、胡恭明舅舅,夏宇妈妈,徐呈锦妈妈,李梦涵妈妈,田元东妈妈来班级教给孩子们制作礼物,需要孩子准备:双面胶、剪刀、带一点彩泥或珍珠泥、彩笔。谢谢亲爱的家长们3 月6日语文学习和家长进课堂 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

2、明天第二课堂需要孩子准备:双面胶、剪刀、带一点彩泥或珍珠泥、彩笔。谢谢亲爱的家长们。

3、明天下午值日生按时放学,不干值日,有热心的家长进班消毒。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017