注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月10日  

2014-04-10 17:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检反馈明日公布

二、千万提醒孩子!!!明早别忘带交换阅读的书,书的表格填好,家长签字。

三、感谢

    1、感谢家委会及热心的的家长提供夏季班服的款式。孩子贴身穿着,既要舒适美观又要价位合适,家委会已经在网上查找了两天,一再斟酌,非常辛苦。也希望家长们帮忙查找,多多选择(上衣短袖,最好带领;夏装七分裤,保护膝盖)。觉得比较合适的款式发给会长曹夏弦妈妈。

   2、感谢春季运动会筹备小组的成员一直为运动会精心准备着,孙靖尧等家长精心选择音乐,吕彦慧妈妈、胡恭明舅舅编选动作,辛苦了!

   

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017