注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月11日语文学习及统计马甲净胸围  

2014-04-11 16:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检反馈

     4月10日晨检全对名单:1、2、3、5、8、9、10、12、16、18、22、25、27、34、35、36、38、39、43、45、47、49、52、53、57、60、61、62、63、64、68.

   今日全对名单:1、2、5、6、7、8、9、10、11、12、14、17、18、22、25、27、28、29、30、34、35、36、37、39、41、43、45、46、49、50、51、52、55、57、60、61、62、63、68.

 

二、感谢宋旗正妈妈、李瑛政爸爸、章景越妈妈、金泽铭妈妈、晋筱青妈妈、翟锡昆爸爸妈妈今天下午进班消毒4月11日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

三、学习

1、今天早晨的阅读课上,有四个孩子没有按时带课外书,无法把书还给同位、交换阅读,请关注!

2、语文作业

  (1)预习识字五。

  (2)查找动物知天气和动物尾巴作用的资料。

  (3)晨检签字;自由听写。

3、今天家长课堂郭芮麟妈妈为孩子带来了《走进济南》一课,内容精彩、有趣,还给孩子准备了精美的礼物,小朋友们很开心。辛苦了,感谢!

4、下周八组值日。

三、 统计马甲净胸围

       接上级紧急通知:各班将原先统计好的校服尺码里加上“净胸围”一栏,要求1——8年级每个学生都要家长自己量好。因为厂家要制作马甲,所以需要净胸围,净胸围就是指纯胸围即实际胸围。周末请各位家长量好,男生小窗上报孙靖尧,女生小窗报曹夏弦妈妈(孩子姓名、学号、多少厘米),周末这两位家长也有自己的事情,请大家尽早!

4月11日语文学习及统计马甲净胸围 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017