注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月1日  

2014-04-01 14:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检反馈

      全对的有:1、2、4、7、8、9、10、13、17、18、22、24、27、30、31、34、36、37、38、39、40、41、43、45、46、49、52、58、60、61、62、64、68.

二、班级工作

 1、课堂生字本部分学生已经用完,已经布置让孩子们晚上回家更换,也请家长检查督促。

2、感谢曹夏弦妈妈对春游家长义工的组织和分工,春游具体事项将根据学校下发的安排在博客上通知。

3、班内一直开展对学生的讲卫生、保持卫生的教育,老师学生一天至少3查,每周进行评比、奖励,班内卫生产生较以前有所好转,但仍不乐观。尤其是需要剪纸的课程结束后卫生不好,整理卫生耽误放学。布置学生在上这样的课程时(周二、周五)自带垃圾袋,老师也教给孩子们如何及时收拾剪下的纸片,把垃圾带回家。为了班级的整洁、干净也烦请家长们帮忙督促一下自带垃圾袋,谢谢!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017