注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月16日小测验反馈  

2014-04-16 18:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、小检测反馈及卷面分析

全对的有:吕彦慧、翟锡崑、孟梦真、蒋子旭、金泽铭,提出表扬!

 

第一题:全部为会写的词,反映的是孩子的掌握情况,及平时的听写情况。

第二题:为会认的词。

第三题:组词。错误举例青秀应为清秀,或组秀美

                       组词应为正确的词语,合乎语言规范的。

第四题:连线。都是识字课、园地读背短文中的内容,考察孩子课上课下是不是用心读课本、背诵课文。

第五题:根据课文内容填空。除孩子不会写外,都是会背会写的字。

第六题:1、学会标自然段,平时预习和课上都有相应的训练。

              2、画出喜欢的一句话。孩子失分在画的是半句或2句以上。是审题的问题。

         

这些都是常见题型,请家长和孩子一起分析试卷,分析出错的原因,把错题抄在卷子背面,重新做一遍。家长签字!

 

 

二、学习好方法推荐:

1、把每天的听写留好,复习时可以把曾经错过的字重新听写一遍。

2、把背诵的课文、识字背熟,易错的字听写,夯实基础知识。

最近学校和班级活动较多,孩子们难免浮躁,请家长多关注孩子的情绪。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017