注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月17日  

2014-04-17 17:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、听写

今天听写100分的孩子有:12、17、18、1、2、3、9、10、22、24、25、27、28、30、31、33、34、35、36、37、38、40、42、43、47、48、49、50、52、54、55、56、58、61、62、63、64、68.对以上孩子提出表扬,加油!

二、作业

(1)       预习19课。

(2)       自由听写

三、班级事务

1、明日上午阅读课要进行图书交换,务必提醒孩子带书,并在本周看完的书背后写好记录,家长签字。

2、昨天的语文试卷36、56、64没有交,家长提醒孩子明天交上!

3、“每周一星”

  本周曹夏弦小朋友学习认真、工作积极、有责任心,光荣当选我们班第一个“每周一星”,给大家做了个好榜样。希望大家都要努力争当“每周一星”哦!每位同学都有机会,只要努力,就一定会得到的!加油!

  

4、感谢家委会的曹夏弦、刘浩然妈妈等人为班级热心选购班服。

     感谢胡恭明舅舅、吕彦慧妈妈积极为班级运动会训练方队,也希望当选的孩子回家认真练习,争取有出色的表现。

感谢孙靖尧妈妈为运动员定制号码牌。

感谢陈泽恺妈妈为班级定制班牌。

感谢“春运筹备小组”(曹夏弦、陈泽恺、胡恭明、刘浩然、吕彦慧、宋旗正、孙靖尧、李瑛政、田元东)的家长们为班级运动会出谋划策,为方队定制加油彩球!

希望所有的运动员小朋友能够刻苦练习,争取好成绩!

感谢宋剑锋的家长帮组班级修好路队牌。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017