注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月21日  

2014-04-21 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、        本周五语文、数学、英语三科进行阶段性测试。

二、       语文作业:

1、背熟:识字一、识字二、《柳树醒了》。签字在自由听写的纸上。

2、课上复习的园地一至园地四的四字词语读三遍,签在词语纸上。(
词语纸的照片稍后上传)

3、自由听写。(主要是园地一、二和19课的词语就行)

三、表扬

1、书写之星:谢坤娜、胡筱荷、王梦羽、杨乐然、胡雨霏、刘毓敏、韩梦冉、刘怡盈、李梦涵、赵奕、刘嘉欣。这些同学书写进步很大,请再接再厉、继续努力!

2、进步之星:金泽明、朱星宇、高振、李文哲、刘洧松、崑、夏宇、曲子桐、陈炳睿、徐呈锦、冯嘉瑞、王琪霖、付卓然、王相瑜、刘芳萌、晋筱青、邹家桢、章景越、刘子豪、贾博涵、付智铭。课上能积极回答问题,继续努力,加油!

3、优秀值日生:刘子豪、胡恭明、李佳泽、朱星宇、孟梦真、夏宇、金泽明、孙靖尧、杨宗燃、宋旗正、邵志明 。 

4、优秀路队长:杨宗燃、胡恭明。

5、优秀组长: 陈炳睿、刘浩然、郭芮麟、谢坤娜、王悦然、蒋子旭、邢思薇、杨予萌。

6、优秀管理员:孟梦真、邹家桢、杨竣茸。

7、优秀图书管理员:王秋然

 

向以上同学提出表扬,其他的同学也继续努力,争取取得更大的进步4月21日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017