注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月2日  

2014-04-02 15:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、晨检反馈 全对的有:1、2、4、6、7、8、9、13、14、17、18、21、25、27、28、30、34、35、36、37、38、39、43、45、47、49、50、51、55、58、59、61、62、68.

    注意:走之旁一共有三笔。

二、表扬吴承珊同学一直给班级订阅当代小学生等杂志4月2日 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

三、春游安排

       

【一】活动时间、地点:4月4日 千佛山公园

【二】活动要求

1、班主任老师及家长对学生作好安全教育工作,确保孩子当日身体健康才可出行。

2、家长义工进行分工,明确职责。

3、可带适量食品,每人带一个塑料袋,以便装垃圾。

4、学生统一穿校服,穿舒适的鞋。

【三】社会实践作业内容

一年级:“春天的色彩”绘画比赛(A4纸大小);家长义工每人提供一张活动照片。

 

【四】具体时间安排

8:20         在本部前庭院集合(家长将孩子送到双语西校区)

8:30         出发   由省文化馆向西侧方向到达千佛山,沿途欣赏美景。

8:50——10:50 欣赏梨花园,文昌阁,在金佛下面的广场,以班为单位开展实践活动。

11:00        由千佛山工艺美院门返回学校,家长在工艺美院南侧的武警总队门口南侧接孩子。

 

学校要求招募家长义工2——4人,并进行分工,明确职责。现已招募的家长人数已经远远超出了学校的要求,因为正赶上千佛山山会,所以为了学生的安全,为了能全面的照看67个孩子(1人不参加),孙靖尧妈妈、胡恭明舅舅请于8:20之前到本部协助老师带队入山,其余家长请8:30 之前到位于原省博旁边的山门里面等待孩子们一起进行春游活动。

请协助活动家长明确:

一、    协助老师照看班内孩子,保证孩子的安全,让春游工作圆满顺利的完成;

二、要关注到自己组内每个孩子,让没有父母跟队的孩子也感受到父母般的关心与呵护;

三、所有孩子都要跟着队伍走,跟着老师走,东西自己拿,书包自己背,不允许任何孩子搞特殊!

  这是孩子们入学以来第一次参加学校集体的外出活动,正是平时学校素质、习惯训练的一个反馈,希望大家能珍惜这次融入大自然、感受大自然的机会!更希望孩子们再活动中学会合作,学会理解,学会分享,不断成长!

为了方便管理,已将班内孩子分为11个大组,每个大组中都有家长跟队,请一位家长代表带领,请领队家长随时清点好人数,照看好组内同学,结束后亲自将孩子送到家长手中,我们将评选优秀小组,下周进行表扬!

 

为了能让孩子第一次综合实践活动顺利、圆满的结束,请家长们务必认真阅读并严格按照要求去做,并明确自己孩子的所在小组。非常感谢所有家长对我们学校工作的支持!

 

一组带队家长

邢思薇妈妈

一组成员名单           王韵淇、陈炳睿、徐呈锦、冯嘉瑞、邢思薇、谢坤娜

二组带队家长

吕彦慧妈妈

二组成员名单           吕彦慧、王悦然、金佩希、刘芳萌、邵志明、孟梦真

三组带队家长

王梦羽妈妈

三组成员名单           吴承珊、杨乐然、王韵涵、王梦羽、王相瑜、胡筱荷

四组带队家长

孙靖尧妈妈

四组成员名单           孙靖尧、郭芮麟、李姝欣、韩梦冉、刘毓敏、王秋然、

五组带队家长

夏凡石妈妈

五组成员名单           夏凡石、刘怡盈、李梦涵、段旭宸、孟菲、金泽明、

六组带队家长

田元东妈妈、马钦若妈妈

六组成员名单           田元东、丁怡如、马钦若、王琪佳、王琪霖、杨予萌、叶锦瑶、

七组带队家长

胡恭明舅舅

七组成员名单           宋剑锋、刘子豪、胡恭明、李佳泽、王婧琳、刘嘉欣

八组带队家长

宋旗正妈妈、朱星宇妈妈

八组成员名单           杨宗燃、宋旗正、朱星宇、刘洧松、胡雨霏、付卓冉

九组带队家长

高振妈妈

九组成员名单            李文哲、高振、晋筱青、夏宇、付智铭、刘浩然、

十组带队家长

翟锡崑妈妈

十组成员名单           邹家桢、翟锡昆、章景越、陈泽恺、贾博涵、李瑛政、

十一组带队家长

蒋子旭妈妈、杨竣茸爸爸

十一组成员名单       王雨菲、赵奕、曲子桐、蒋子旭、杨竣茸、王轶鸣

四、周五下午休息。放假时间:周六、周日、周一。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017