注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

4月25日  

2014-04-25 17:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习
        语文作业:
   预习课文20,签字。
二、班级事务
1、 走方队的孩子准备红边小白网,男女一致,白色袜子。
2、 运动会上各班可以投宣传稿,这个周末家长协助孩子们每人准备3篇运动会稿件,打印。
      具体格式:一份稿件一张纸,上面写清班级、姓名,周一上交。
3、请家长督促参与方队的孩子反复练习动作。(只练入场式动作不用练广播操)
4、走方队的孩子请背诵班级口号:一六一六,一枝独秀;你追我赶,我最优秀!

5、运动会志愿者这次不报名了,我来指定。

6、没有参加方队的同学,运动会期间都将有各自的工作任务安排。
三、感谢

1、感谢胡恭明的舅舅、吕彦慧的妈妈帮忙训练方队动作,孙靖尧的妈妈、田元东的妈妈也协助排练,一下午的时间,大家都非常辛苦!在全校的彩排中,咱班的表演尤其出色,再次向以上家长们的付出表示感谢!!

        排练时要求孩子们也带着水,孩子们的水基本上都喝完了,还有不够去接的。练方队的同学们也很辛苦,4点30分彩排才结束,但是同学们都坚持着,孩子们真棒!也提醒家长们这几天让孩子们注意休息,多喝水!

2、感谢田元东妈妈、贾博涵爸爸、晋筱青妈妈、徐呈锦妈妈、孟梦真妈妈下午来班级消毒,辛苦了!

四、寻物启事

      今天下午排练时,有谁的孩子捡到一件灰色班服上衣,小窗联系一下王雨菲的家长,多谢!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017