注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

5月14日  

2014-05-14 17:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文作业:(晨检反馈QQ上传)

1、自由听写,签字。

2、预习25课,签字。

二、班级事务

1、明天穿灰色班服,里面穿夏季班服红条纹短袖。

2、明天下午上操时间进行全校广播操比赛,今天晚上要求全班孩子晚饭后做两遍广播操,请家长规范动作,认真监督。

3、感谢胡舅舅请假下午来校教给“十个印第安小孩”舞蹈,辛苦了!

4、感谢夏弦妈妈、靖尧妈妈、胡恭明舅舅、浩然妈妈帮忙购买合唱的物品。

5、感谢宋旗正、李姝欣、王悦然、晋筱青、王轶鸣、冯嘉瑞、赵奕、杨予萌的家长牺牲工作和休息时间今天下午帮忙给合唱的孩子制作头饰,辛苦了!

6、 孩子们这几天也在辛苦排练,回家叮嘱孩子多喝水!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017