注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月05日  

2014-05-05 17:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[夏季时间更改通知] 

5月6日(周二)起改为夏季作息时间。上午不变,下午1:40开校门,1:50预备,1:50---2:00练字时间,一年级下午4:10放学。(下午千万不要早到校,有小饭桌的孩子通知小饭桌老师)

一、晨检反馈

    全对的有:  1、2、3、4、5、6、7、8、10、11、16、17、21、22、25、32、34、36、37、38、40、42、3、44、45、47、50、52、54、58、59、61、62、63、64、65、68.

二、班级事务

1、运动会

       在上周结束的春季运动会中,我们班获得“精神文明班级”称号,获得团体总分第三名。这是对孩子们所有努力地一个肯定,感谢胡恭明舅舅、吕彦慧妈妈比赛前帮我们辛苦的排练方队,让大家能有运动会当天出色的表演。虽然比赛成绩不是年级最好的,但是每个运动员都努力去争取,啦啦队的纪律表现也可圈可点,一上午大太阳晒着,大家都坚持到最后,没有一个早退的,单就这一点就要对所有同学提出表扬!

       尤其要感谢胡恭明舅舅、吕彦慧妈妈、曹夏弦妈妈、孙靖尧妈妈、刘嘉欣妈妈、李瑛政爸爸、王韵淇爸爸这几位家长义工,那天真是帮了我们不少忙,很辛苦,谢谢!

       今天下午,也对所有到场的同学和运动员进行了表彰,奖品虽小,但是一种鼓励,希望大家能够多多进行练习,再接再厉,来年再战!2013年12月10日 - 成长乐园 - 成长乐园(运动会感谢信家委会的同志们会在QQ群上传,大家到时观看 。)
2、合唱节

       下周五(5月16日)将举行双语合唱比赛,一首中文歌曲、一首英文歌曲。有好的歌曲大家可以帮忙找一下,发给我。有这方面特长的家长可以小窗联系我。本周后半周将开始排练!

3、艺术节报名

     5月5日—5月30日是双语一年一度的艺术节,主要有以下比赛项目,欢迎大家积极报名,报名时将姓名、所报比赛项目和参赛作品、曲目名称填好,周三下午截止报名,若报名较多,将在班内进行选拔!

(1)校园小歌手比赛,每班三人,每名选手演唱一支歌曲,中英文均可;

(2)民乐大赛,人数不限,采用现场比赛,统一打分的形式;

(3)诗歌朗诵大赛,每班选五名学生,两组亲子参加比赛,选手可选取古诗、现代诗、散文诗、等文学作品现场进行朗诵,可配音乐、课件辅助表演,比赛采取现场表演、当场打分的形式。(鼓励原创,原创作品另外加分)。

4、准备《新华字典》

下一个单元语文将学习查字典,需要大家统一购买《新华字典》,本周买好,下周带来使用!


2014年05月05日 - 成长乐园 - 成长乐园
5、本周将发历下区的免费统一校服,请家长在孩子的包里放一个环保购物袋,随时准备放新衣服,方便带回家。
6、寻物启事:有哪位孩子在运动会期间捡到班服上衣,请小窗给邹家桢妈妈。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017