注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

5月7日发校服了!  

2014-05-07 15:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明早把白短袖T恤带回重要通知:因为短袖T恤没有做标示发错了,男生应是尖领,女生应是是圆领。所有同学把白短袖T恤明早带回!!不要拆白短袖的袋子!

一、晨检反馈

  汉语拼音字母表默写全对的有:1、2、9、14、18、22、30、34、35、37、38、39、40、42、43、45、48、49、52、55、57、60、62、63、65、68.其他孩子加油啊!

二、语文作业

1、预习识字六。签字。

2、词语自由听写、字母表自由默写。签字。(注意占格,书写和占格是考试的重点。)

3、今天课上、课间事情比较多,请54、18、28、44、41、26、32、8、31、21回家生字本改错,名早交。

三、班级工作

(1)双语艺术界报名:

校园小歌手:吴承珊、段旭宸、杨乐然、王韵淇。

诗朗诵:杨乐然、郭芮麟、翟锡崑、吕彦慧、李姝欣。

合唱:全体同学都参加。

(2)校服发放的有关注意事项:(学生每人发放校服一封信,请认真看。)

1、今天发放的是:西装上衣、裤子、T恤、男生领带女生领结。

2、如有不合适的先班级群内相互调换,尽量减少调换。(本次发放的校服比较欧式学院风,以穿着可体为主,不会像运动服一样宽松。)

3、校服发放后要求“校标”一律别在左侧胸前,周一升旗全校统一穿着。班级穿着时间等通知。小学和七年级一律佩戴红领巾。

4、如果学校有大型活动,会提前通知学生统一穿着的。

5、如果要调换,请保持校服原样,不要洗,不要剪标,不要弄脏弄皱,用原包装袋带回。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017