注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2014-08-31 18:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,孩子们到校报到,经过了一个假期,大家变化挺大,唯一不变的就是依然懂事听话,让老师很是欣慰!
一、报到完成工作
1、排座位。过了一个暑假,孩子们身高又有了差异,所以今天我们重新排了升旗、做操的队伍和上课的座位,也重新划分了小组,试坐两周,如有特殊情况请让孩子自己找老师进行调换。
2、发新书。今天我们发了《语文》《数学》《英语》《品德与生活》《音乐》和《美术》六本书,请家长们注意查收,晚上回家帮孩子包好书皮,明天检查。
3、强调新学期要求。今天我们就纪律、卫生以及安全这几个方面,对学生进行了教育,并提出了新学期的要求,希望大家能够按照要求,继续做一个优秀的小学生!
4、暑假作业逐项上交并登记,还有部分学生作业没有交全,明日务必交上。作业交全的孩子已经发下奖品。
二、其他
1、本学期继续沿用上学期的作息时间,如有变化会在博客中提前通知;
2、明天(9月1日)早上进行新学期开学第一次升旗仪式,要求大家7:25之前必须要到校穿制服短裤(短裙),短袖T恤,戴红领巾
  参加啦啦操的学生穿班服,戴红领巾,务必7:15之前到校。
3、新的课程表已经让孩子记下来了,请大家进行核对并按照课程表带好课本和相应的文具。
4、假期中家委会的同志们提前给孩子们买好了奖品和所需物品,表示感谢!
5、下周值日生:【一组】王韵淇、陈炳睿、徐呈锦、冯嘉瑞、邢思薇、谢坤娜、夏凡石(第一位学生是组长)
三、语文作业
     预习识字一(预习要求与上学期一致),在书上写三个关于秋天的词语签字。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017