注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

周一少代会及校服穿着  

2014-10-11 10:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、周一少代会

下周一(10月13日)下午第二节课将要在操场隆重举行东校区的少先队建队节活动。为了筹备这个活动,很多学生和老师两周前就开始准备了,付出了辛勤的劳动。为了活动的良好效果,请家长继续配合以下几件事情:

(1)周一全体穿西装一套,里面穿长袖衬衣,每人带一个小凳,必须戴红领巾。
(2)二年级全体背诵“少年中国说”片段: 少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。

(3)全体学唱规定的歌曲(《红星歌》《歌唱祖国》《少先队队歌》《共产儿童团歌》)
(4)全体学会“呼号”就是老师说:为共产主义事业而奋斗。学生们齐说:时刻准备着!

二、服装要求
周一:里面长袖衬衣、外面制服一身,带校标、红领巾。
周二周三:运动服一身,里面衣服可以随意。
周四周五:班服一身,里面衣服可以随意。
三、感谢开学以来段旭宸、曹夏弦、王悦然家长带来的精彩的第二课堂!周一少代会及校服穿着 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

四、感谢今天下午孙靖尧、胡恭明、翟锡崑、吕彦慧、宋旗正的家长来班消毒,大家辛苦了周一少代会及校服穿着 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

五、孩子们的职务已经安排下去,家委会的同志们也给各位小干部买了印章,正在给孩子们制作佩章。孩子们各司其职,很有干劲呀!希望咱们家长也多多支持孩子们的工作,做必要的提醒!周一少代会及校服穿着 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝
 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017