注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

远动会总结及艺术节重要安排  

2015-05-11 17:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在孩子和家长的共同努力下,我们的运动会圆满结束,获得:年级最佳方队,迎面接力第二,翟锡崑、高振、夏凡石、李文哲、刘嘉欣等等同学进入比赛前六名,完美收官。

   在这里,表扬奋力拼搏的运动员,刻苦训练的入场式队员!他们积极向上的面貌,给全校师生展示了二、六班团结努力、力争上游的班级风貌!

同时感谢运动会当天热情服务的家长义工!热心体贴的安排,细致周到的服务,让孩子度过了一个不亚于春游的开心快乐的运动会!

   感谢:胡恭明、曹夏弦、吕彦慧、邹家桢、田元东、李瑛政、胡筱荷、王韵琪的家长,整个上午给孩子分水、分食物,管理纪律、安全和卫生;孙靖尧、王秋然的家长全程给孩子们拍照、摄像。辛苦了!

  尤其感谢胡恭明的舅舅请假为班级编排两个下午的方队;孙靖尧妈妈帮忙打印秩序册、号码牌;吕彦慧、曹夏弦妈妈帮助班级购买食品;雨菲妈妈制作班级横幅;陈泽恺妈妈制作班旗;曲子桐爸爸自费为孩子们买水;吴承珊妈妈准备的一次性手套;还有会后留下整理、打扫会场的吕彦慧、曹夏弦、胡恭明的家长!(以上家长如有遗漏请小窗联系我,不用不好意思,这也是激励孩子的一种形式)

  正因为有家长的热情为沃土,相信二、六班的孩子们很快会成长起来!

二、艺术节安排

1、艺术节报名加报一项美术比赛:儿童画、书法、国画图画作品都可,上报类型、题目、内容自定。其中儿童画大小为8K。5月18日之前自愿上交。

2、本周三下午进行小歌手校级决赛。(自备伴奏、演出服)

3、本周五下午进行乐器比赛,请家长督促孩子做好准备。(自备乐器)

4、下周二进行诗歌朗诵,可准备音乐、道具、PPT。(负责人:吕彦慧、王秋然)

5、下周四进行戏剧比赛。可准备音乐、道具、PPT(负责人:胡筱荷、刘怡盈)

朗诵和戏剧多人项目,需要孩子们和家长的通力配合才能取得好的效果。希望这两组的孩子和家长们本周加油排练,周五我检查。为了班级荣誉,加油啊!

6、下周五进行班级合唱比赛,本周开始训练。(欢迎大家献计献策!)

每个单项成绩都将记录班级总分,为了班级的荣誉,孩子们加油啊!

三、语文学习

1、预习24课,签字。

2、继续练歌,歌词背过明日检查。

3、作文不合格的孩子修改作文(67、59、56、57、11、26、22、1、47),明日交。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017