注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

东方双语实验学校2013级6班博客

 
 
 

日志

 
 

5月8日运动会注意事项  

2015-05-07 14:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【接送时间】:
    5月8日早上7:00在奥体中心1号门(经十路南侧)集合,中午11:50在奥体中心黄金高尔夫球场(运动会比赛场地)东门接。(接孩子的时间可能会根据入场式和比赛的情况会有微调,以家长等孩子为准,不要孩子等家长。)
【着装要求】:
1、方队同学:外穿灰色班服一身,内穿夏季红条短袖衫,一定记得带班帽(方队1、2、3行红色,4、5、6行白色)!

2、方队同学今晚听着方队的音乐,对着镜子,把编排的小苹果练5遍!

3、其他同学:同上,戴班帽,班帽借出的可戴黄帽,遮阳。

4、今晚在每件班服和自己的班帽上写清姓名,以免弄丢!

【其他注意事项】:
1、明天不戴红领巾和小黄帽;
2、带好坐垫和足够的水,因为时间比较长,可以让带一个小面包临时充饥,但是不要带太多零食,不允许带饮料和口香糖
3、每位同学带好纸巾、湿巾和垃圾袋,家长叮嘱好自己的孩子走时带走座位周围的垃圾,保护好环境;
4、运动会加油稿还没有上交的同学,请今天晚上写好后明天交给吕彦慧妈妈,一定要写到A4纸上,可手写,每人3份,上不封顶,家长可代笔。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017